Колода для Спарки Clash Royale — осаждай оппонента

Когда вы в последний раз видели осадную сборку? Теперь появился новый вид — колода для Спарки Clash Royale. С этим юнитом вы далеко пойдете, это сто процентов.

Чтобы точно побеждать, выбирайте бесплатные гемы из горы халявы — не стесняйтесь.

колода-для-спарки-clash-royale

Карты

  • Арбалет — вокруг него вращается все в этой колоде. Главный урон будет наносить именно он. Можете опробовать и другую (не менее победоносную) колоду с осадным арбалетом.
  • Спарки — главная поддержка. Поможет разобраться, буквально, со всем, что вывалит ваш оппонент против Арбалета. К тому же, вносит в ряды неопытных игроков панику.
  • Печь — позаботиться о толпах мелких юнитов, вроде Гоблинов, Миньонов, Скелетов.
  • Сборщик эликсира — колода у нас недешевая, поэтому без этой постройки обойтись тяжело.
  • Стражи — ваш Арбалет подбили Разрядом, а через мост уже бегут Варвары? Стражи, эти мелкие ребята в шлемах, разберутся с проблемой.
  • Стрелы — нужны, чтобы убивать Принцесс (можно заменить на Бревно) и Орды миньонов, пока Печь еще не готова.
  • Разряд — применений много. Сбивать заряд у вражеских башен и Спарки, бить мини ПЕККУ, Огненных духов.
  • Адская башня — защищать свою территорию тоже надо.

 

Как играть

Колода для спарки Clash Royale у нас осадная, поэтому играть нужно в защите. Начать лучше всего со Сборщика, но на первой раздаче он может не выпасть. В таком случае ставьте Спарки позади Башни. После ставьте Печь.

Теперь просто защищайтесь, отбивайте атаки соперника. Если на ваш Клеш Рояль уже стоит взлом, то здесь ничего сложного не будет.

Вражеские пуши, по большей части, большой угрозы для вам не представят. Но учтите, что любая ошибка может дорого вам обойтись, так как каждая карта в колоде играет определенную роль.

Больше всего проблем вам доставят Ракета (может одним ударом снести Спарки) и Три мушкетера (если пойдут вместе с танком, могут снести вообще все). Против них нужна Спарки, но если ее заморозили или ударили Разрядом, то высылайте Стражей, чтобы поглотили урон.